関連イベント

東京カレッジ・ワークショップ「コロナ危機を文化で考える―言語、アイデンティティ、歴史―」

2020年6月16日(火)15:00-18:00

Zoom

*アクセス用のURLなどについては、後日、東京カレッジのイベントHPで告知される予定です。

【要旨】

コロナ危機について、東京カレッジ所属研究者が3つの視点から自らの知見を披露し、意見交換を行います。

【言語】

英語(通訳なし)

【プログラム】

Zoomを用いた学術的なワークショップ。詳細なプログラムは後日発表します。

出席者:Michael Facius, Shakuto Shiori, Marcin Jarzebski, Viktoria Eschbach-Szabo, Maria Telegina, Wang Wenlu, HANEDA Masashi, Michael Roellinghoff, Andrew Gordon(全員、東京カレッジに所属する研究者です)

【主催】

東京大学国際高等研究所東京カレッジ